Tabulae Ltd


Historically Themed

这是什么意思?

劳力士Submariner 43毫米复制品豪雅银石腕表复制品虽然我们的大多数认证人士尽可能“真实”,(因为他们的服装和装备使用正确的材料并从原件/期间插图中复制)并从公众视角中删除任何时代错误我们充分认识到,这并不总是欧米茄腕表英国适当或必需的。

因此,我们也认可那些符合我们严格的专业标准的艺术家,而不是自称完全“真实”。

在他们的页面上有“历史主题”笔记的艺术家/表演者可以依靠专业行事并且表现出色,就像我们所有的认可者一样,但他们并不一定准确地描绘历史时期。Rolex GMT-Master II replica 例如,它们可以使用麦克风或现代效果。这是为了确保他们提供的性能符合最高安全标准和包容性。

如果您需要准确描绘历史时期,这些艺术家可能不是您需要的SEAMASTER AQUA TERRA CHRONO复制品,但如果您正在寻找有关时期的主题或风格并想要最好的表演者,www.tvawatch .me他们可能就是你想要的。